Первый раздел в блоге

Харугвь бардовых перчаток

Достал нас Цукерберг со своим виденьем Инстаграма и после очередной непонятки, мы решили забацать свой блог. Всё равно уже понятно, что мы делаем это чисто для себя. Тогда зачем делать ставку на неудобный софт.

Почти год назад мы открыли в инстаграме фото-блог про настольные игры и миниатюры. Начинали выкладывать наши первые покрашенные миниатюры, а на будущее думали про себя, что это предтече чего-то большего.

Тильда (О мышах и тайнах)

Особой славы снискать не пришлось. Сотня подписчиков в чистую, не пользуясь никакими наворотами и продвижениями, делая только легальные телодвижения.

Всё равно Инстаграм находит за что банить, как ограничивать, и не даёт нормально развиваться. То есть в сфере настольных игры, эта сеть как центр наших действий не зашла.

Ещё конечно вопрос, кто читает описания к фотографиям? Большинство видимо не читают, просто щёлкают на картинки и всё, а на эти мини обзоры было потрачено приличное количество времени.

Спустя время, узнаём, что у нас, возможно, теневой бан. Просмотры стали падать, а записи не выводит по хэштегам. Казалось бы — какой бред, при такой уникальности текстов, малой активности и отсутствии спама. Читаем — как избавится — смените название группы, смените описание, смените то, это… так мы же не просто так это придумывали! Советам мы конечно последовали, но попутно изменив наше отношение к инстаграму. Устали от него за год.

Решили сосредоточится на новом блоге. Первым представляем раздел с раскрашенными миньками. Внутри пока только миниатюры из «Мышей и тайн», но будет и многое другое.

Ведение Блога — дело муторное, но всё зависит от контента и нам есть чем поделиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *